調理技術の基礎 : The textbook of the cooking foundation

著者

    • 全国料理学校協会 ゼンコク リョウリ ガッコウ キョウカイ
    • 全国料理技術検定協会 ゼンコク リョウリ ギジュツ ケンテイ キョウカイ

書誌事項

調理技術の基礎 : The textbook of the cooking foundation

全国料理学校協会, 全国料理技術検定協会編纂

東日本料理学校協会, 2003.6 , 中部料理学校協会, 2003,6 , 西日本料理学校協会, 2003,6 , 全九州料理学校協会, 2003,6

第N-2版

タイトル読み

チョウリ ギジュツ ノ キソ : The textbook of the cooking foundation

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA86220310
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,[ ],[ ],[ ]
  • ページ数/冊数
    183p
  • 大きさ
    26cm
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