書誌事項

食品工場の点検と監査

河岸宏和著

(ビジュアル図解)

同文舘出版, 2008.4

タイトル別名

Do books

タイトル読み

ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ

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注記

「Do books」とカバーにあり

内容説明・目次

内容説明

「安全な食品は、安全な工場から生まれる」。衛生的で安全な食材を仕入れるための、仕入先の点検と監査のポイント100をビジュアルに解説。

目次

  • 1章 作業場全体の概要
  • 2章 マニュアル・規定の整備状況
  • 3章 品質管理の状況
  • 4章 敷地から作業場の入口までの管理状況
  • 5章 作業場の状況
  • 6章 設備、作業者の状況
  • 7章 帳票の管理状況
  • 8章 清掃状況とトイレの状況について
  • 9章 使用原料の管理状況
  • 10章 教育の実施状況

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA86240715
  • ISBN
    • 9784495579913
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    228p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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