Bibliographic Information

食品工場の点検と監査

河岸宏和著

(ビジュアル図解)

同文舘出版, 2008.4

Other Title

Do books

Title Transcription

ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ

Available at  / 42 libraries

Note

「Do books」とカバーにあり

Description and Table of Contents

Description

「安全な食品は、安全な工場から生まれる」。衛生的で安全な食材を仕入れるための、仕入先の点検と監査のポイント100をビジュアルに解説。

Table of Contents

  • 1章 作業場全体の概要
  • 2章 マニュアル・規定の整備状況
  • 3章 品質管理の状況
  • 4章 敷地から作業場の入口までの管理状況
  • 5章 作業場の状況
  • 6章 設備、作業者の状況
  • 7章 帳票の管理状況
  • 8章 清掃状況とトイレの状況について
  • 9章 使用原料の管理状況
  • 10章 教育の実施状況

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA86240715
  • ISBN
    • 9784495579913
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    228p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top