食品工場の点検と監査
Author(s)
Bibliographic Information
食品工場の点検と監査
(ビジュアル図解)
同文舘出版, 2008.4
- Other Title
-
Do books
- Title Transcription
-
ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ
Available at / 42 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「Do books」とカバーにあり
Description and Table of Contents
Description
「安全な食品は、安全な工場から生まれる」。衛生的で安全な食材を仕入れるための、仕入先の点検と監査のポイント100をビジュアルに解説。
Table of Contents
- 1章 作業場全体の概要
- 2章 マニュアル・規定の整備状況
- 3章 品質管理の状況
- 4章 敷地から作業場の入口までの管理状況
- 5章 作業場の状況
- 6章 設備、作業者の状況
- 7章 帳票の管理状況
- 8章 清掃状況とトイレの状況について
- 9章 使用原料の管理状況
- 10章 教育の実施状況
by "BOOK database"