書誌事項

はじめて作るお料理の基本

浜田ひろみ指導

(別冊家庭画報, . 基本の基本BOOKS||キホン ノ キホン BOOKS)

世界文化社, c2008

タイトル別名

お料理の基本 : はじめて作る

タイトル読み

ハジメテ ツクル オリョウリ ノ キホン

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

書名は表紙による

ブックジャケットの出版年: 2008.6

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA86288427
  • ISBN
    • 9784418081103
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    81p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ