いぶき亭四季の食卓 : 大臣のこだわり手料理
Author(s)
Bibliographic Information
いぶき亭四季の食卓 : 大臣のこだわり手料理
講談社, 2008.1
- Title Transcription
-
イブキテイ シキ ノ ショクタク : ダイジン ノ コダワリ テリョウリ
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
肖像あり
Description and Table of Contents
Description
労働大臣、文部科学大臣、自民党幹事長など、要職を歴任する京都出身の政治家、伊吹文明が書き綴る食へのこだわりと、誰にでも簡単につくれる手料理の数々。
Table of Contents
- 春の食卓(春のキャベツ;桜を食う ほか)
- 夏の食卓(鮎ご飯;わさびの辛さ、うまさ ほか)
- 秋の食卓(秋の食卓;柴漬け七変化 ほか)
- 冬の食卓(夜のきつね;湯あがりの一杯 ほか)
by "BOOK database"