いぶき亭四季の食卓 : 大臣のこだわり手料理

Bibliographic Information

いぶき亭四季の食卓 : 大臣のこだわり手料理

伊吹文明著

講談社, 2008.1

Title Transcription

イブキテイ シキ ノ ショクタク : ダイジン ノ コダワリ テリョウリ

Available at  / 6 libraries

Note

肖像あり

Description and Table of Contents

Description

労働大臣、文部科学大臣、自民党幹事長など、要職を歴任する京都出身の政治家、伊吹文明が書き綴る食へのこだわりと、誰にでも簡単につくれる手料理の数々。

Table of Contents

  • 春の食卓(春のキャベツ;桜を食う ほか)
  • 夏の食卓(鮎ご飯;わさびの辛さ、うまさ ほか)
  • 秋の食卓(秋の食卓;柴漬け七変化 ほか)
  • 冬の食卓(夜のきつね;湯あがりの一杯 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA86312000
  • ISBN
    • 9784062143547
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    227p
  • Size
    20cm
Page Top