いぶき亭四季の食卓 : 大臣のこだわり手料理
Author(s)
Bibliographic Information
いぶき亭四季の食卓 : 大臣のこだわり手料理
講談社, 2008.1
- Title Transcription
-
イブキテイ シキ ノ ショクタク : ダイジン ノ コダワリ テリョウリ
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
肖像あり
Description and Table of Contents
Description
労働大臣、文部科学大臣、自民党幹事長など、要職を歴任する京都出身の政治家、伊吹文明が書き綴る食へのこだわりと、誰にでも簡単につくれる手料理の数々。
Table of Contents
- 春の食卓(春のキャベツ;桜を食う ほか)
- 夏の食卓(鮎ご飯;わさびの辛さ、うまさ ほか)
- 秋の食卓(秋の食卓;柴漬け七変化 ほか)
- 冬の食卓(夜のきつね;湯あがりの一杯 ほか)
by "BOOK database"