Bibliographic Information

絵でわかるやさしいおべんとう

辻勲監修 ; 佐川進料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 2000

普及版

Title Transcription

エ デ ワカル ヤサシイ オベントウ

Available at  / 2 libraries

Description and Table of Contents

Description

人気料理で作るおべんとうのバリエーション。上手におべんとうを作るポイント。前夜のおかず、買いおきをリフォームして電子レンジを使ったおかず、市販品・冷凍食品を使ったおかずなど。

Table of Contents

  • 人気料理のおべんとう(ミニハンバーグべんとう;チーズハンバーグべんとう ほか)
  • 園児のおべんとう(お団子風おにぎりべんとう;ライスコロッケべんとう ほか)
  • 女子中高生、OLのおべんとう(ほうれん草入り卵焼きべんとう;鶏肉のくわ焼きべんとう ほか)
  • 男子中高生、お父さんのおべんとう(牛肉のごま風味炒めべんとう;豚肉のマヨネーズ焼きべんとう ほか)
  • 行楽のおべんとう(お花見べんとう;遠足べんとう ほか)
  • ヘルシーべんとう(牛レバーのカレー焼きべんとう;なまり節と野菜の煮物べんとう ほか)

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Details

  • NCID
    BA86322740
  • ISBN
    • 4880461083
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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