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絵でわかるやさしいおべんとう

辻勲監修 ; 佐川進料理

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 2000

普及版

タイトル読み

エ デ ワカル ヤサシイ オベントウ

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内容説明・目次

内容説明

人気料理で作るおべんとうのバリエーション。上手におべんとうを作るポイント。前夜のおかず、買いおきをリフォームして電子レンジを使ったおかず、市販品・冷凍食品を使ったおかずなど。

目次

  • 人気料理のおべんとう(ミニハンバーグべんとう;チーズハンバーグべんとう ほか)
  • 園児のおべんとう(お団子風おにぎりべんとう;ライスコロッケべんとう ほか)
  • 女子中高生、OLのおべんとう(ほうれん草入り卵焼きべんとう;鶏肉のくわ焼きべんとう ほか)
  • 男子中高生、お父さんのおべんとう(牛肉のごま風味炒めべんとう;豚肉のマヨネーズ焼きべんとう ほか)
  • 行楽のおべんとう(お花見べんとう;遠足べんとう ほか)
  • ヘルシーべんとう(牛レバーのカレー焼きべんとう;なまり節と野菜の煮物べんとう ほか)

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA86322740
  • ISBN
    • 4880461083
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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