バリごはん灼熱レシピ30 : 本格的なスパイシー料理

著者

書誌事項

バリごはん灼熱レシピ30 : 本格的なスパイシー料理

マリン企画, 2002.9

タイトル別名

バリごはん : 灼熱レシピ30

タイトル読み

バリ ゴハン シャクネツ レシピ 30 : ホンカクテキ ナ スパイシー リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 藤沢セリカ&HFC

内容説明・目次

目次

  • 基本のスパイスペースト(スープストック;チキンペースト、ベーシックペースト;シーフードペースト、ビーフペースト ほか)
  • 本格的なバリごはん(チキンとチリのライムあえ;サテ;ポークのスイートソヤソース&プレーンライス ほか)
  • おなじみのバリごはん(ナシゴレン;チャプチャイ;ガドガド ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA86326537
  • ISBN
    • 4895124312
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ