管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理
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管理栄養士のための大量調理施設の衛生管理
幸書房, 2007.4
[改訂版]
- Other Title
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大量調理施設の衛生管理 : 管理栄養士のための
- Title Transcription
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カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ タイリョウ チョウリ シセツ ノ エイセイ カンリ
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Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
498.54||Y58||改訂版40000019
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Note
監修: 樫尾一
奥付に「一部改訂」の記述あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 食品調理・加工の衛性(一般的衛生管理プログラム;洗浄・殺菌 ほか)
- 2 衛生管理の実際(大量調理施設衛生管理マニュアル;衛生管理体制 ほか)
- 3 業態別衛生管理の注意点(給食と惣菜、弁当;セントラルキッチンなど集中調理施設 ほか)
- 4 調理環境の衛生と管理(食器・器具の管理;調理設備・機器の管理 ほか)
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