魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!

Author(s)

    • 井口, 勲 イグチ, イサオ

Bibliographic Information

魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!

井口勲監修

(Gakken hit mook)

学研, 2008.6

Other Title

魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる!

魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!

魚をさばく基本とコツ : はじめてさんでもよくわかる! : もしも魚がさばけたら…お料理がもっと楽しく美味しくなる!

Title Transcription

ウオ オ サバク キホン ト コツ : ハジメテサン デモ ヨク ワカル

Available at  / 7 libraries

Note

「超基本!プロが伝授する魚のさばき方」(2004年刊)の改題改訂

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA86337103
  • ISBN
    • 9784056051971
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top