DNA修復能及びタンパク質品質管理機能増強による抗パーキンソン病機能性食品の開発
Author(s)
Bibliographic Information
DNA修復能及びタンパク質品質管理機能増強による抗パーキンソン病機能性食品の開発
(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成18年度-平成19年度)
[九州大学], 2008.3
- Other Title
-
平成18年度-平成19年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書
- Title Transcription
-
DNA シュウフクノウ オヨビ タンパクシツ ヒンシツ カンリ キノウ ゾウキョウ ニ ヨル コウパーキンソンビョウ キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
研究課題番号: 18580123