DNA修復能及びタンパク質品質管理機能増強による抗パーキンソン病機能性食品の開発

Bibliographic Information

DNA修復能及びタンパク質品質管理機能増強による抗パーキンソン病機能性食品の開発

研究代表者 照屋輝一郎

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成18年度-平成19年度)

[九州大学], 2008.3

Other Title

平成18年度-平成19年度科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書

Title Transcription

DNA シュウフクノウ オヨビ タンパクシツ ヒンシツ カンリ キノウ ゾウキョウ ニ ヨル コウパーキンソンビョウ キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

研究課題番号: 18580123

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA86364004
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpneng
  • Place of Publication
    [福岡]
  • Pages/Volumes
    103p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top