厨房の奇人たち : 熱血イタリアン修行記
Author(s)
Bibliographic Information
厨房の奇人たち : 熱血イタリアン修行記
白水社, 2008.7
- Other Title
-
Heat : an amateur's adventures as kitchen slave, line cook, pasta-maker, and apprentice to a dante-quoting butcher in Tuscany
厨房の奇人たち
- Title Transcription
-
チュウボウ ノ キジン タチ : ネッケツ イタリアン シュギョウキ
Available at 36 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
狂熱の舞台裏を突撃取材!全米ナンバー1シェフ、マリオ・バタリに弟子入りした元『ニューヨーカー』編集長。マンハッタン、ロンドン、トスカーナの「食の現場」で繰り広げる悪戦苦闘…。厨房の熱気に手に汗握る、痛快ノンフィクション。
Table of Contents
- マリオとディナー
- 厨房奴隷
- ラインコック
- パスタ・メーカー
- 徒弟
- トスカーナの肉屋
- マリオとディナー
by "BOOK database"