栄養処理による食肉呈味向上モデル家畜の呈味調節 : 遺伝子発現を用いた調節機構の解析

書誌事項

栄養処理による食肉呈味向上モデル家畜の呈味調節 : 遺伝子発現を用いた調節機構の解析

研究代表者 藤村忍

(科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書, 平成18年度-平成19年度)

[藤村忍], 2008.3

タイトル読み

エイヨウ ショリ ニヨル ショクニク テイミ コウジョウ モデル カチク ノ テイミ チョウセツ : イデンシ ハツゲン オ モチイタ チョウセツ キコウ ノ カイセキ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

[課題番号]: 18580266

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA86605086
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [新潟]
  • ページ数/冊数
    92p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ