スパイスダイエットクッキング

書誌事項

スパイスダイエットクッキング

ロイチョウドゥーリ・邦子著

ベースボール・マガジン社, 2002.2

タイトル別名

スパイス・ダイエット・クッキング

タイトル読み

スパイス ダイエット クッキング

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

季節に合わせて使いこなせば効果倍増。スパイス上手ですべすべお肌、すっきりボディ。

目次

  • 1 さあ始めましょう、スパイスクッキング(春(ショウガ—ショウガで新陳代謝を活発にして抵抗力をつけよう;コリアンダー—コリアンダーで体内バランスを整えてパワーアップ ほか);夏(クミン&アジョワン—胃腸の働きを助けるクミンやアジョワンでおなかすっきり;パンチホロン&ニゲラ—5種のスパイスをミックスしたパンチホロンは整腸作用ダントツ ほか);秋(フェヌグリーク—強壮作用のあるフェヌグリークでからだのバランスを調整;キャラウェイ—キャラウェイの消化促進作用や浄化作用でリフレッシュ ほか);冬(サフラン—からだを温める効果のあるサフランは婦人病にも効果てきめん;スターアニス—消化を促進するスターアニスは肉料理に欠かせないスパイス ほか))
  • 2 体質に合ったスパイスをみつけましょう!
  • 3 季節・体調に合わせてスパイス自由自在

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8667611X
  • ISBN
    • 4583036825
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ