सचित्र उपासकदशा एवं अनुत्तरौपपातिकदशा सूत्र : मूल शुद्ध पाठ हिन्दी-अंग्रेजी अनुवाद-विवेचन, रंगीन चित्रों सहित
著者
書誌事項
सचित्र उपासकदशा एवं अनुत्तरौपपातिकदशा सूत्र : मूल शुद्ध पाठ हिन्दी-अंग्रेजी अनुवाद-विवेचन, रंगीन चित्रों सहित
(सचित्र आगम माला, 10. पुष्प)(Prakrit Bharti series, 211)
पद्म प्रकाशन , श्री दिवाकर प्रकाशन , प्राकृत भारती अकादमी, 2006
2. आवृति
- タイトル別名
-
Illustrated Upasak-dasha & Anuttaraupapatik-dasha sutra : original text, Hindi and English translations with elaboration and colourful illustrations
- タイトル読み
-
सचित्र उपासक दशा एवं अनुत्तर उपपातिक दशा सूत्र : मूल शुद्ध पाठ हिन्दी अंग्रेजी अनुवाद विवेचन, रंगीन चित्रों सहित
Sacitra Upāsakadaśā evaṃ Anuttaraupapātikadaśā sūtra : mūla śuddha pāṭha Hindī-Aṅgrejī anuvāda-vivecana raṅgīna citroṃ sahita
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
注記
English, Hindi, and Prakrit
Added t.p. in English
"पंचम गणधर भगवत् सुधर्मा स्वामी प्रणीत सप्तम तथा नवम अंग" -- t.p
Caption on verso of plates
Summary: Two Jaina canonical text with Hindi and English translations