जैन तीर्थ परिचायिका : सम्पूर्ण भारत वर्ष के जैन तीर्थ क्षेत्रों का नवीनतम संशोधित परिचय, मार्ग दर्शक मानचित्र तथा निकटवर्ती दर्शनीय स्थलों की जानकारी

著者

書誌事項

जैन तीर्थ परिचायिका : सम्पूर्ण भारत वर्ष के जैन तीर्थ क्षेत्रों का नवीनतम संशोधित परिचय, मार्ग दर्शक मानचित्र तथा निकटवर्ती दर्शनीय स्थलों की जानकारी

मार्गदर्शन एवं पावन निश्रा, श्रीमद् विजय नित्यानन्द सूरीश्वर ; प्रधान संपादक, श्रीचन्द सुराना "सरस" ; प्रबन्ध सम्पादक, राजेश सुराना

दिवाकर टैक्सटोग्राफिक्स, 2004

4. संस्करण

タイトル別名

भारत देशे तीर्थ दर्शनम्

タイトル読み

Jaina tīrtha paricāyikā : sampūrṇa Bhārata varsha ke Jaina tīrtha kshetroṃ kā navīnatama saṃśodhita paricaya, mārga darśaka mānacitra tatha nikaṭavartī darśanīya sthaloṃ kī jānakārī

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

In Hindi

P. [1]-[4] of plates advertisement

詳細情報

ページトップへ