給食経営管理論
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理論
(管理栄養士講座)
建帛社, 2008.5
第2版
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリロン
Available at 54 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 21世紀の給食経営管理
- 給食経営管理の概念
- 関連法規と給食の指導
- 給食経営のマネジメント
- マーケティング
- 食品の流通
- 給食における食事サービスと食事環境
- 給食のための栄養管理
- 食材料管理
- 安全・衛生管理
- 施設・設備管理
- 給食の生産管理
- 給食の品質管理
- コストコントロール
- 給食の情報処理管理
- 災害と給食
- 病院給食
- 学校給食
- 児童福祉施設(保育所)
- 高齢者・介護福祉施設などの給食
- 事業所給食
- 付録・関連法規
by "BOOK database"