Bibliographic Information

給食経営管理論

小松龍史, 外山健二編著

(管理栄養士講座)

建帛社, 2008.5

第2版

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン

Available at  / 54 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 21世紀の給食経営管理
  • 給食経営管理の概念
  • 関連法規と給食の指導
  • 給食経営のマネジメント
  • マーケティング
  • 食品の流通
  • 給食における食事サービスと食事環境
  • 給食のための栄養管理
  • 食材料管理
  • 安全・衛生管理
  • 施設・設備管理
  • 給食の生産管理
  • 給食の品質管理
  • コストコントロール
  • 給食の情報処理管理
  • 災害と給食
  • 病院給食
  • 学校給食
  • 児童福祉施設(保育所)
  • 高齢者・介護福祉施設などの給食
  • 事業所給食
  • 付録・関連法規

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA86739967
  • ISBN
    • 9784767903767
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xii, 242p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top