実践!!食品工場の品質管理

書誌事項

実践!!食品工場の品質管理

矢野俊博編

幸書房, 2008.7

タイトル別名

実践食品工場の品質管理

食品工場の品質管理 : 実践!!

タイトル読み

ジッセン ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

内容説明・目次

目次

  • 第1章 食品の品質管理の仕事とは
  • 第2章 食品製造の流れと品質管理
  • 第3章 食品の品質にかかわる工場点検とその方法
  • 第4章 品質管理マネジメント手法
  • 第5章 職場の5Sとスキルアップのための社員教育
  • 第6章 品質管理に必要な各種検査法
  • 第7章 現代の食品流通とトレーサビリティ
  • 第8章 食品表示の基礎知識
  • 第9章 食品のクレームとリスクマネジメント

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ