実践!!食品工場の品質管理
著者
書誌事項
実践!!食品工場の品質管理
幸書房, 2008.7
- タイトル別名
-
実践食品工場の品質管理
食品工場の品質管理 : 実践!!
- タイトル読み
-
ジッセン ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ
大学図書館所蔵 件 / 全40件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品の品質管理の仕事とは
- 第2章 食品製造の流れと品質管理
- 第3章 食品の品質にかかわる工場点検とその方法
- 第4章 品質管理マネジメント手法
- 第5章 職場の5Sとスキルアップのための社員教育
- 第6章 品質管理に必要な各種検査法
- 第7章 現代の食品流通とトレーサビリティ
- 第8章 食品表示の基礎知識
- 第9章 食品のクレームとリスクマネジメント
「BOOKデータベース」 より