常備菜の手帖 : 季節の素材を使った85の常備菜と応用料理

著者
書誌事項

常備菜の手帖 : 季節の素材を使った85の常備菜と応用料理

上野修三, 村上一, 平井和光 [ほか]著

柴田書店, 2008.2

タイトル読み

ジョウビサイ ノ テチョウ : キセツ ノ ソザイ オ ツカッタ 85 ノ ジョウビサイ ト オウヨウ リョウリ

注記

その他の著者: 結野安雄, 北岡三千男

内容説明・目次

目次

  • 一年を通じて
  • 乾物を使って常備菜
  • ご飯のおとも

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA86948446
  • ISBN
    • 9784388060283
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    234p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ