キャベツ料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず
著者
書誌事項
キャベツ料理 : 野菜がおいしい毎日のおかず
(丸ごと野菜cook book, 2)
毎日コミュニケーションズ, 2008.3
- タイトル読み
-
キャベツ リョウリ : ヤサイ ガ オイシイ マイニチ ノ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
メイン料理からクイックメニューまで野菜だけで作る簡単レシピ集。
目次
- 家族みんなが大好き 毎日のおかず(キャベツのベジタリアンファルシー;キャベツのモモ ほか)
- メインにも副菜にもなる 一品おかず(中華風蒸しキャベツ;キャベツ&ポテトの精進マヨネーズサラダ ほか)
- からだにやさしい栄養レシピ スープ、汁もの(ざく切りキャベツのガーリック&塩スープ;キャベツとおぼろ豆腐のくず仕立て ほか)
- 主食にキャベツをプラス ごはん、めん、パン(キャベツたっぷりみそラーメン;キャベツの塩焼きそば(ねぎのてんこ盛り) ほか)
- 軽い食感で低カロリー デザート、おやつ(キャベツとレモンのスコーン;キャベツ&りんごのマフィン ほか)
「BOOKデータベース」 より