मूलबीजकटीकासहित, जिसको, कबीरपन्थी सन्त महात्मा पूरणसाहेब जोकि श्रीकबीरसाहेबके समान हो गये; उन्होंने अपने अनुभवसे त्रिजा बनाया, उसीको, बीजक मूल तथा बीजक टीकाके कबित्तोंके सूचीपत्र और पंच कोशनके कोष्ठक सहित

Author(s)

Bibliographic Information

मूलबीजकटीकासहित, जिसको, कबीरपन्थी सन्त महात्मा पूरणसाहेब जोकि श्रीकबीरसाहेबके समान हो गये; उन्होंने अपने अनुभवसे त्रिजा बनाया, उसीको, बीजक मूल तथा बीजक टीकाके कबित्तोंके सूचीपत्र और पंच कोशनके कोष्ठक सहित

काशीदासजी द्वारा खेमराज श्रीकृष्णदासने शुद्ध प्रति प्राप्त किया

खेमराज श्रीकृष्णदास, 2005

Other Title

मूल बीजक टीका सहित

Mul bijak tikasahit

Title Transcription

Mūlabījakaṭīkāsahita, jisako, kabīrapanthī santa mahātmā Pūraṇasāheba joki Śrīkabīrasāhebake samāna ho gaye; unhonne apane anubhavase trijā banāyā, usīko, Bījaka mūla tathā Bījaka ṭīkāke kabittoṅke sūcīpatra aura pañca kośanake koshṭhaka sahita

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

Braj and Hindi

"निज "श्रीवेंकटेश्वर" मुद्रणयन्त्रालयमें मुद्रित कर प्रकाशित किया"

"त्रिजाके पुरानी प्रतियोंसे पुनरपि मिलाकर अक्षरोंकी त्रुटियोंको शुद्ध किया और तीन जगह टिप्पणी रक्खा गया, आचार्य रामस्वरूपदास, स्थान, बुरहानपुर गद्दी"

Details

  • NCID
    BA86960372
  • Country Code
    ii
  • Title Language Code
    hin
  • Text Language Code
    hinbra
  • Place of Publication
    बम्बई
  • Pages/Volumes
    13, 564 p.
  • Size
    24 cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top