Bibliographic Information

ハム・ソーセージ入門

古沢栄作著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2008.6

改題・改訂3版

Title Transcription

ハム ソーセージ ニュウモン

Available at  / 34 libraries

Note

新版のタイトル: 新ハム・ソーセージ入門

参考文献: p156

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • わが国の食肉加工品の歴史と発展推移
  • 食肉加工業の沿革と動向
  • 製法・原料肉・食肉加工機械の変遷
  • 食肉加工品製造の基本
  • 食肉加工品の分類と製法概要
  • 食肉加工品の製造方法
  • 食肉加工品の選び方と保存・取り扱い上の注意

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA8698185X
  • ISBN
    • 9784889271348
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    156p
  • Size
    18cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top