魚醤과 食醢의 研究 : 몬순・아시아의 食事文化

書誌事項

魚醤과 食醢의 研究 : 몬순・아시아의 食事文化

石毛直道著 ; 金尚寶譯

修学社, 1995.9

タイトル読み

어장 과 식해 의 연구 : 연구 아시아의 식사 문화

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

原題: 魚醤とナレズシの研究

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87013195
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    kor
  • 本文言語コード
    kor
  • 原本言語コード
    jpn
  • 出版地
    서울
  • ページ数/冊数
    380p
  • 大きさ
    23cm
ページトップへ