家庭のおかずのカロリーガイド : 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧

Bibliographic Information

家庭のおかずのカロリーガイド : 家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)/家庭のおかずのレシピ&栄養価一覧

香川芳子監修

女子栄養大学出版部, 2008.7

5訂増補

Other Title

家庭のおかずのカロリーガイド : 家庭のおかず四群の食材順調理法別家庭のおかずのレシピ栄養価一覧

Title Transcription

カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド : カテイ ノ オカズ ヨングン ノ ショクザイジュン チョウリホウベツ カテイ ノ オカズ ノ レシピ エイヨウカ イチラン

Available at  / 80 libraries

Note

料理&データ作成: 竹内冨貴子

Description and Table of Contents

Description

おなじみの手作り料理552品四群別に分けて栄養価を収載。全メニューすぐに作れるレシピつき。

Table of Contents

家庭のおかず(四群の食材順・調理法別)(第1群(卵料理;乳・乳製品料理);第2群(魚料理;魚介料理 ほか);第3群(野菜料理;芋・芋加工品料理 ほか);第4群(穀類料理))

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA87035890
  • ISBN
    • 9784789506205
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    216p
  • Size
    15×22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top