魚肉の栄養成分とその利用

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魚肉の栄養成分とその利用

竹内昌昭編

恒星社厚生閣, 2007.10

オンデマンド版

Title Transcription

ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ

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Note

1990年刊のオンデマンド版

原本の親書誌: 水産学シリーズ<BN00377478> 81

印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス

各章末: 文献

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 栄養成分の分布と消長(一般成分;脂質;遊離アミノ酸;ビタミン、ミネラル)
  • 2 加工・流通中の成分変化(処理・加工中の変化と制御;貯蔵・流通過程中の変化と制御)
  • 3 再組織化技術(魚肉の微細化技術;各種処理法による再組織化)
  • 4 水産物利用形態における最近の傾向

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Details

  • NCID
    BA87112583
  • ISBN
    • 9784769911807
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    138p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
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