私の保存食手帖
著者
書誌事項
私の保存食手帖
(エッセの本)
扶桑社, 2008.5
- タイトル読み
-
ワタクシ ノ ホゾンショク テチョウ
大学図書館所蔵 全10件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 春の手帖から。(いちごジャム;いちごシロップ ほか)
- 夏の手帖から。(梅干し;ぽたぽた漬け ほか)
- 秋の手帖から。(リンゴのコンポート;りんごジャム ほか)
- 冬の手帖から。(大根の甘酢漬け;柚子こしょう ほか)
- 常備菜の手帖から。(牛そぼろ;鮭ほぐし ほか)
「BOOKデータベース」 より