四川飯店陳建一が提案する大人の厨房

Bibliographic Information

四川飯店陳建一が提案する大人の厨房

陳建一[著] ; 小野幸恵構成

近代映画社, 2008.6

Title Transcription

シセン ハンテン チン ケンイチ ガ テイアン スル オトナ ノ チュウボウ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

中華の鉄人、陳健一が家庭で手軽に作れる中華料理をを丁寧に解説。

Table of Contents

  • 生炒蝦仁/エビと銀杏とマッシュルームの塩味炒め
  • 椰油扇貝/ホタテ貝とアスパラのパーム油炒め
  • 青椒牛肉絲/牛肉とピーマンの細切り炒め
  • 宮保鶏丁/鶏肉とカシューナッツの炒め物
  • 宮保明蝦/エビの唐辛子炒め
  • 家常〓(ゆう)花/イカの豆板醤炒め
  • 乾焼蝦仁/エビのチリソース
  • 麻婆豆腐(四川飯店の麻婆豆腐;お子ちゃま麻婆豆腐)
  • 魚香肉絲/豚肉と胡瓜の辛味炒め
  • 韮黄豆菜/黄ニラとモヤシの炒め物
  • 紅焼鶏翅/鶏手羽先の醤油煮
  • 鮮茸蟹白菜/白菜と蟹肉の煮物
  • 猪肉蘿蔔湯/豚肉と大根のスープ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA87119083
  • ISBN
    • 9784764821859
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top