अभिनव सामुद्रविज्ञान : प्राचीन सामुद्रकशास्त्रीय विषयों पर आधारित देशी एवं विदेशी विद्वानों के अकाट्य सिद्धान्तों से युक्त राष्ट्रभाषा हिन्दी के साथ सभी वर्ग व श्रेणी के पाठकों के लिए उपयोग योग्य अनुपम ग्रन्थ

Bibliographic Information

अभिनव सामुद्रविज्ञान : प्राचीन सामुद्रकशास्त्रीय विषयों पर आधारित देशी एवं विदेशी विद्वानों के अकाट्य सिद्धान्तों से युक्त राष्ट्रभाषा हिन्दी के साथ सभी वर्ग व श्रेणी के पाठकों के लिए उपयोग योग्य अनुपम ग्रन्थ

लेखन-सङ्कलन एवं सम्पादन, सुरकान्त झा

(कृष्णदास संस्कृत सीरीज, 210)

चौखम्बा कृष्णदास अकादमी, 2007

Other Title

Abhinava Sāmudra vijñāna

Title Transcription

अभिनव सामुद्र विज्ञान : प्राचीन सामुद्रकशास्त्रीय विषयों पर आधारित देशी एवं विदेशी विद्वानों के अकाट्य सिद्धान्तों से युक्त राष्ट्रभाषा हिन्दी के साथ सभी वर्ग व श्रेणी के पाठकों के लिए उपयोग योग्य अनुपम ग्रन्थ

Abhinava Sāmudravijñāna : prācīna sāmudrakaśāstrīya viṣayoṃ para ādhārita deśī evaṃ videśī vidvānoṃ ke akāṭya siddhāntoṃ se yukta rāṣṭrabhāṣā Hindī ke sātha sabhī varga va śreṇī ke pāṭhakoṃ ke lie upayoga yogya anupama grantha

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

In Sanskrit; with Hindi interpretation

Added t.p. in English

Summary: On Hindu art of sex and body-signs predictions

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA87123386
  • ISBN
    • 8121802199
  • LCCN
    2007389955
  • Country Code
    ii
  • Title Language Code
    san
  • Text Language Code
    sanhin
  • Place of Publication
    वाराणसी
  • Pages/Volumes
    xlviii, 384 p.
  • Size
    22 cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top