ブルーベリー生産の基礎
著者
書誌事項
ブルーベリー生産の基礎
養賢堂, 2008.8
- タイトル読み
-
ブルーベリー セイサン ノ キソ
大学図書館所蔵 全28件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: p187-199
索引: p200-205
カラー図版あり
内容説明・目次
内容説明
栽培ブルーベリーの誕生から栽培技術、そして果実の品質や機能性などに関する諸論文をとりまとめて解説。
目次
- 1 総論(栽培ブルーベリーの誕生;日本におけるブルーベリー生産;世界におけるブルーベリー生産 ほか)
- 2 栽培技術(ブルーベリーのタイプおよび品種の選定;品種の特徴;苗木養成 ほか)
- 3 果実品質、保健成分および機能性(店頭に並んだ果実の品質;ブルーベリーの保健成分;果実の機能性)
「BOOKデータベース」 より