しあわせ米粉クッキング

Bibliographic Information

しあわせ米粉クッキング

村上祥子著

家の光協会, 2008.9

Title Transcription

シアワセ コメコ クッキング

Available at  / 23 libraries

Description and Table of Contents

Description

パン&お菓子からぎょうざ、カレー、ハンバーグまで、ビギナーも、らくらくおいしく米粉クッキング。注目の米粉を使った料理レシピの決定版。電子レンジ30秒発酵テクニックなどを使って、はじめてでもかんたんにおいしくできるパン、おかず、おやつを多彩に紹介。

Table of Contents

  • 1 米粉のパン—30秒発酵の生地で作るパン・まんじゅう・ピザ(米粉の35分ロールパン;カレーロールパン;青のりロールパン ほか)
  • 2 米粉のおかず—生地もルーも、よくまとまる ぎょうざからシチューまで(米粉の焼きぎょうざ;水ぎょうざ;キャベツのホワイトスープ ほか)
  • 3 米粉のおやつ—しっとり、もっちり、なめらか!ケーキ・ドーナツ・和菓子(米粉のスポンジケーキ;いちごショートケーキ;黒糖米粉キャラメルロール ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA87186885
  • ISBN
    • 9784259562243
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top