やきとり : 11店の技術と串バリエーション

Bibliographic Information

やきとり : 11店の技術と串バリエーション

柴田書店編

柴田書店, 2008.8

Title Transcription

ヤキトリ : 11テン ノ ギジュツ ト クシ バリエーション

Description and Table of Contents

Description

本書では、昔ながらの姿勢を守り続ける老舗から、新しい感性で、自分らしいスタイルのやきとりを構築する若手まで、多岐にわたる名店の技術と串のバリエーションを収録した。

Table of Contents

  • 1(やきとりを知る;炭を知る)
  • 2(正肉・ねぎま;ササミ・さび焼き ほか)
  • 3(スープ、おつまみ、しめのご飯)
  • 4(取材店紹介)

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Details
  • NCID
    BA87230863
  • ISBN
    • 9784388060382
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    209p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
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