やきとり : 11店の技術と串バリエーション
Author(s)
Bibliographic Information
やきとり : 11店の技術と串バリエーション
柴田書店, 2008.8
- Title Transcription
-
ヤキトリ : 11テン ノ ギジュツ ト クシ バリエーション
Available at / 12 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書では、昔ながらの姿勢を守り続ける老舗から、新しい感性で、自分らしいスタイルのやきとりを構築する若手まで、多岐にわたる名店の技術と串のバリエーションを収録した。
Table of Contents
- 1(やきとりを知る;炭を知る)
- 2(正肉・ねぎま;ササミ・さび焼き ほか)
- 3(スープ、おつまみ、しめのご飯)
- 4(取材店紹介)
by "BOOK database"