やきとり : 11店の技術と串バリエーション

書誌事項

やきとり : 11店の技術と串バリエーション

柴田書店編

柴田書店, 2008.8

タイトル読み

ヤキトリ : 11テン ノ ギジュツ ト クシ バリエーション

大学図書館所蔵 件 / 12

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書では、昔ながらの姿勢を守り続ける老舗から、新しい感性で、自分らしいスタイルのやきとりを構築する若手まで、多岐にわたる名店の技術と串のバリエーションを収録した。

目次

  • 1(やきとりを知る;炭を知る)
  • 2(正肉・ねぎま;ササミ・さび焼き ほか)
  • 3(スープ、おつまみ、しめのご飯)
  • 4(取材店紹介)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87230863
  • ISBN
    • 9784388060382
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    209p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ