सिनेमा और स्टेज

書誌事項

सिनेमा और स्टेज

बलराज साहनी

आत्माराम एण्ड संस, 1974

1. संस्करण

タイトル別名

Cinema aur stage

Sinemā aur sṭej

Abhinay-kalā

Kalākār janmjāt hotā hai yā bantā hai?

Apne philmī-jīvan kī pacīsvīṃ varshgāṇṭh par

Kalākār-yūniyan

Sṭuḍiyo meṃ : ek din kī ḍāyarī

Vimal rāy

Pr̥thvīrāj aur nāṭyakalā

Bhāratīya Philm-Iṇḍasṭrī ko Pañjābiyoṃ kī den

タイトル読み

Sinemā aura sṭeja

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Essay

In Hindi

"Cinema aur stage"--T.p. verso

"Balraj Sahni"--T.p. verso

PUB: Dillī : Ātmārāma eṇḍa Saṃsa

収録内容

  • सिनेमा और स्टेज
  • अभिनय-कला
  • कलाकार जन्मजात होता है या बनता है?
  • मैं अभिनेता बना
  • फिल्मी दुनिया
  • अपने फिल्मी-जीवन की पचीसवीं वर्षगांठ पर
  • कलाकार-यूनियन
  • स्टुडियो में : एक दिन की डायरी
  • विमल राय
  • पृथ्वीराज और नाट्यकला
  • भारतीय फिल्म-इण्डस्ट्री को पंजाबियों की देन

詳細情報

ページトップへ