野菜かいせき : 先付から甘味まで野菜料理590品

書誌事項

野菜かいせき : 先付から甘味まで野菜料理590品

田中博敏著

柴田書店, 2008.8

タイトル別名

野菜かいせき : 先付から甘味まで野菜料理五九〇品

野菜かいせき : 先付から甘味まで野菜料理590品

タイトル読み

ヤサイ カイセキ : サキズケ カラ カンミ マデ ヤサイ リョウリ 590ヒン

大学図書館所蔵 件 / 39

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

食材に固形の魚肉類は一切使用せずに、野菜のみを使った料理を紹介。

目次

  • 第1章 野菜料理の基本(野菜料理をおいしく食べるために;野菜をおいしく食べるだし;野菜調理のコツとポイントQ&A ほか)
  • 第2章 野菜料理一品集(先付;前菜;椀 ほか)
  • 第3章 野菜かいせき・野菜弁当・野菜お節(春野菜かいせき;夏野菜かいせき;秋野菜かいせき ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87383387
  • ISBN
    • 9784388060375
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    295p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ