लहरों का निमंत्रण

書誌事項

लहरों का निमंत्रण

[लेखक], सत्यप्रकाश संगर

राजकमल प्रकाशन, 1970

1. संस्करण

タイトル別名

Lahroṃ kā nimantraṇ

Devdāru kā peṛ

Gaṅgā snān

Pañcāyatī pustakālay

Andher nagarī

Cuhiyā kaimrā

Tūfāne badtamīzī

Dīkshānt-samāroh abhibhāshaṇ

Maujbihārī

Numāiś

Upakār

Pagṛī-uchāl

Mūm̐ch kaṭe baune

Pitar-samiti

タイトル読み

Laharoṃ kā nimantraṇa

この図書・雑誌をさがす
注記

Short stories

In Hindi

PUB: Dillī : Rājakamala Prakāśana

収録内容
  • देवदारु का पेड़
  • गंगा स्नान
  • पंचायती पुस्तकालय
  • अन्धेर नगरी
  • चुहिया कैमरा
  • लहरों का निमंत्रण
  • तूफ़ाने बदतमीज़ी
  • मुलाक़ाती
  • दीक्षान्त-समारोह अभिभाषण
  • मौजबिहारी
  • नुमाइश
  • उपकार
  • नारकी
  • नियमावली
  • पगड़ी-उछाल
  • मूँछ कटे बौने
  • गांधी जयन्ती
  • पितर-समिति
  • नैतिकता की मृत्यु
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA87390316
  • 出版国コード
    ii
  • タイトル言語コード
    hin
  • 本文言語コード
    hin
  • 出版地
    दिल्ली
  • ページ数/冊数
    230 p.
  • 大きさ
    19 cm
  • 件名
ページトップへ