現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法

書誌事項

現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法

吉田靖彦著

(旭屋出版MOOK)

旭屋出版, [2008.7]

タイトル別名

日本料理の調理技法 : 現代の客を喜ばせる

タイトル読み

ゲンダイ ノ キャク オ ヨロコバセル ニホン リョウリ ノ チョウリ ギホウ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA8744136X
  • ISBN
    • 9784751107485
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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