कृष्णकर्णामृतम् : श्रीकृष्णकर्णप्रिय सुललित पदावली जिसे चैतन्यमहाप्रभु दक्षिणभारत के एक मन्दिर से अपने साथ लाये और अपने अनुयायियों में प्रचारित किया : अन्वय-शब्दार्थ-अनुवाद-व्याख्या सहित

書誌事項

कृष्णकर्णामृतम् : श्रीकृष्णकर्णप्रिय सुललित पदावली जिसे चैतन्यमहाप्रभु दक्षिणभारत के एक मन्दिर से अपने साथ लाये और अपने अनुयायियों में प्रचारित किया : अन्वय-शब्दार्थ-अनुवाद-व्याख्या सहित

लीलाशुक बिल्वमङ्गल विरचित ; संपादक एवं व्याख्याकार कल्याण लाल शर्मा

(कृष्णदास संस्कृत सीरीज, 185)

चौखम्बा कृष्णदास अकादमी, 2004

タイトル別名

Kr̥ṣṇakarṇāmr̥tam

タイトル読み

कृष्ण कर्ण अमृतम् : श्री कृष्ण कर्ण प्रिय सुललित पदावली जिसे चैतन्य महाप्रभु दक्षिण भारत के एक मन्दिर से अपने साथ लाये और अपने अनुयायियों में प्रचारित किया : अन्वय शब्दार्थ अनुवाद व्याख्या सहित

Kr̥ṣṇakarṇāmr̥tam : Śrīkr̥ṣṇakarṇapriya sulalita padāvalī jise Caitanyamahāprabhu Dakṣiṇabhārata ke eka mandira se apane sātha lāye aura apane anuyāyiyoṃ meṃ pracārita kiyā : anvaya-śabdārtha-anuvāda-vyākhyā sahita

統一タイトル

Kr̥ṣṇakarṇāmr̥ta

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Hindi and Sanskrit

Summary: Poem on Krishna, Hindu deity; Sanskrit text with Hindi translation

Added t.p. in English

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ