書誌事項

手づくり食品大百科

家の光協会編

家の光協会, 2008.10

新装版

タイトル別名

旬の素材で安心のおいしさ : 手づくり食品大百科

タイトル読み

テズクリ ショクヒン ダイヒャッカ

大学図書館所蔵 件 / 45

この図書・雑誌をさがす

注記

2002年に刊行した『手づくり食品大百科』の内容を再編集して新装版としたもの

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87562499
  • ISBN
    • 9784259562298
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    271p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ