食品開発の新たな展開 : 新潟大学へ導入された最先端技術の紹介
著者
書誌事項
食品開発の新たな展開 : 新潟大学へ導入された最先端技術の紹介
(食品のサイエンス・テクノロジー : シリーズ講演会, 第9回)
新潟大学地域連携フードサイエンス・センター, 2008.3
- タイトル読み
-
ショクヒン カイハツ ノ アラタナ テンカイ : ニイガタ ダイガク エ ドウニュウ サレタ サイセンタン ギジュツ ノ ショウカイ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
日時・会場: 平成20年3月10日:新潟大学ベンチャービジネス・ラボラトリー