Bibliographic Information

食品開発の新たな展開 : 新潟大学へ導入された最先端技術の紹介

(食品のサイエンス・テクノロジー : シリーズ講演会, 第9回)

新潟大学地域連携フードサイエンス・センター, 2008.3

Title Transcription

ショクヒン カイハツ ノ アラタナ テンカイ : ニイガタ ダイガク エ ドウニュウ サレタ サイセンタン ギジュツ ノ ショウカイ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

日時・会場: 平成20年3月10日:新潟大学ベンチャービジネス・ラボラトリー

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA87593029
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    新潟
  • Pages/Volumes
    16p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top