Fleischbeschau

著者

    • Edelmann, R.

書誌事項

Fleischbeschau

bearbeitet von R. Edelmann

(Handbuch der Hygiene / herausgegeben von Theodor Weyl, Bd. 3 . Nahrungsmittel, Ernährung, Fleischbeschau / bearbeitet von Immanuel Munk ... [et al.] ; Abt. 2)

G. Fischer, 1896

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87689423
  • 出版国コード
    gw
  • タイトル言語コード
    ger
  • 本文言語コード
    ger
  • 出版地
    Jena
  • ページ数/冊数
    vii p., p. [411]-566
  • 大きさ
    26 cm
  • 親書誌ID
ページトップへ