干し野菜のおいしいレシピ : 甘み、香り、歯ごたえがぐん!とアップ

書誌事項

干し野菜のおいしいレシピ : 甘み、香り、歯ごたえがぐん!とアップ

本谷惠津子著

家の光協会, 2008.11

タイトル別名

干し野菜のおいしいレシピ : 甘み香り歯ごたえがぐんとアップ

タイトル読み

ホシヤサイ ノ オイシイ レシピ : アマミ カオリ ハゴタエ ガ グン ト アップ

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 干し野菜を焼く
  • 干し野菜を煮る
  • 干し野菜を炒める
  • 干し野菜を揚げる
  • 干し野菜を和える
  • 干し野菜を漬ける
  • 干し野菜を炊き込む
  • 干し野菜のデザート・ドリンク

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87705767
  • ISBN
    • 9784259562342
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ