京都の暮らしに生きる常備菜

著者

    • 京都食べもの文化研究会 キョウト タベモノ ブンカ ケンキュウカイ

書誌事項

京都の暮らしに生きる常備菜

京都食べもの文化研究会編

かもがわ出版, 2008.10

タイトル読み

キョウト ノ クラシ ニ イキル ジョウビサイ

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内容説明・目次

目次

  • 春(蕗のとうの当座煮;土筆の佃煮 ほか)
  • 夏(小粒じゃがいもの煮もの;じゃがいもと人参のきんぴら ほか)
  • 秋(青じその実の塩漬け;赤じその実のしょうゆ煮 ほか)
  • 冬(おこうこ(沢庵漬け);白菜の糠漬け ほか)
  • 通年(贅沢なふりかけ;花かつおのふりかけ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87721118
  • ISBN
    • 9784780302103
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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