京都の暮らしに生きる常備菜
著者
書誌事項
京都の暮らしに生きる常備菜
かもがわ出版, 2008.10
- タイトル読み
-
キョウト ノ クラシ ニ イキル ジョウビサイ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 春(蕗のとうの当座煮;土筆の佃煮 ほか)
- 夏(小粒じゃがいもの煮もの;じゃがいもと人参のきんぴら ほか)
- 秋(青じその実の塩漬け;赤じその実のしょうゆ煮 ほか)
- 冬(おこうこ(沢庵漬け);白菜の糠漬け ほか)
- 通年(贅沢なふりかけ;花かつおのふりかけ ほか)
「BOOKデータベース」 より