毎日食べたい野菜のおかず

書誌事項

毎日食べたい野菜のおかず

藤田裕子監修・料理制作

ナツメ社, 2008.8

タイトル読み

マイニチ タベタイ ヤサイ ノ オカズ

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内容説明・目次

内容説明

「あえもの・酢のもの・酢づけ」「サラダ」「焼きもの」「炒めもの」「揚げもの」「蒸しもの」「ご飯もの・麺もの」「スープ・汁もの」「お菓子・ジャム・ジュース」の9つの調理法に分類。各調理法では、調理のポイントと注意点を紹介。やさいたっぷり&カラダがよろこぶおいしいレシピ。

目次

  • あえもの・酢のもの・酢づけ
  • サラダ
  • 焼きもの
  • 煮もの
  • 炒めもの
  • 揚げもの
  • 蒸しもの
  • ご飯もの・麺もの
  • スープ・汁もの
  • お菓子・ジャム・ジュース

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87764019
  • ISBN
    • 9784816345616
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
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