本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos

Bibliographic Information

本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos

渡辺庸生著

旭屋出版, 2008.9

Other Title

トルティージャの技術、タコスのバリエーション、サルサのレシピ、唐辛子の使い方…etc.

Title Transcription

ホンカク メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ タコス & サルサ : Antojitos

Available at  / 19 libraries

Description and Table of Contents

Description

伝統的なものから最近の傾向を含めて、目新しいメキシコ料理の景色を紹介。

Table of Contents

  • マサ&トルティージャ(とうもろこしの知識;アントヒートス用のとうもろこし ほか)
  • アントヒートス(牛ステーキのタコス;豚肉とフライドポテトのタコス ほか)
  • 一品料理(若鶏の炭焼き、モルカヘテソース、メキシカンライス添え;鶏肉のソテー、チレ・アバネロソース、揚げバナナ、紫玉ねぎ添え ほか)
  • サルサ&チレ(サルサ!サルサ!サルサ!;サルサ・メヒカーナ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA87819256
  • ISBN
    • 9784751107508
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    125p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top