本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos
Author(s)
Bibliographic Information
本格メキシコ料理の調理技術タコス&サルサ : Antojitos
旭屋出版, 2008.9
- Other Title
-
トルティージャの技術、タコスのバリエーション、サルサのレシピ、唐辛子の使い方…etc.
- Title Transcription
-
ホンカク メキシコ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ タコス & サルサ : Antojitos
Available at / 19 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
伝統的なものから最近の傾向を含めて、目新しいメキシコ料理の景色を紹介。
Table of Contents
- マサ&トルティージャ(とうもろこしの知識;アントヒートス用のとうもろこし ほか)
- アントヒートス(牛ステーキのタコス;豚肉とフライドポテトのタコス ほか)
- 一品料理(若鶏の炭焼き、モルカヘテソース、メキシカンライス添え;鶏肉のソテー、チレ・アバネロソース、揚げバナナ、紫玉ねぎ添え ほか)
- サルサ&チレ(サルサ!サルサ!サルサ!;サルサ・メヒカーナ ほか)
by "BOOK database"