栗原はるみのジャパニーズクッキング : ソフトカバー版

書誌事項

栗原はるみのジャパニーズクッキング : ソフトカバー版

栗原はるみ [著]

扶桑社, 2008.4

タイトル別名

栗原はるみのジャパニーズクッキング = Harumi's Japanese cooking : ソフトカバー版

タイトル読み

クリハラ ハルミ ノ ジャパニーズ クッキング : ソフト カバー バン

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

欧米人から、しばしば凝りすぎで複雑、信じられないほど風変わりな材料を使っていると考えられている日本料理の作り方やプレゼンテーション、その楽しみ方を、栗原はるみがわかりやすく説明。豚肉とチンゲンサイの焼きそば、ヒレステーキ山椒風味、なすのホットサラダ、鶏肉やアボカドを使ったおすしなど70を超える写真つきのレシピを掲載。グルマン世界料理本大賞グランプリ受賞。

目次

  • だし汁
  • 前菜・アントレ
  • スープと麺
  • 米・ごはん
  • 豆腐
  • 魚介
  • 鶏肉と卵
  • 牛肉と豚肉
  • すし
  • 野菜
  • デザートと飲みもの

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA87822170
  • ISBN
    • 9784594055967
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ