食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド
Author(s)
Bibliographic Information
食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド
(FAO食品・栄養シリーズ, 第87号)
日本食品衛生協会, 2008.10
- Other Title
-
Food safety risk analysis : a guide for national food safety authorities
- Title Transcription
-
ショクヒン アンゼン リスク ブンセキ : ショクヒン アンゼン タントウシャ ノ タメ ノ ガイド
Available at 112 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修: 林裕造
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 リスク分析入門(背景;リスク分析)
- 第2章 リスク管理(一般的なリスク管理の枠組;リスク管理を理解する ほか)
- 第3章 リスク評価(リスクを評価するための科学的アプローチ;リスク評価の委任および管理におけるリスク管理者の責任 ほか)
- 第4章 リスクコミュニケーション(リスクコミュニケーションを理解する;食品安全リスク分析の主要なコミュニケーション要素 ほか)
by "BOOK database"