सुप्रभात : देशभक्ति और स्वतन्त्रता के संग्राम की कहानियाँ

書誌事項

सुप्रभात : देशभक्ति और स्वतन्त्रता के संग्राम की कहानियाँ

सुदर्शन

वोरा ऐण्ड कम्पनी, 1961

5. संस्करण

タイトル別名

Suprabhāt : deśbhakti aur svatantratā ke saṅgrām kī kahāniyām̐

Pahlī kiraṇ

Ek Amrīkan ramṇī

Panth kī pratishṭhā

Satya mārg

An̐dhere meṃ nivās--prakāś kī khoj

Kaun jītā?, kaun hārā?

Antim sādhan

Subhadrā kā upahār

Jab āṅkheṃ khultī haiṃ : nāṭak

タイトル読み

Suprabhāta : deśabhakti aura svatantratā ke saṅgrāma kī kahāniyām̐

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

Short stories and a play

In Hindi

PUB: Bambaī : Vorā aiṇḍa Kampanī

Summary: Short stories on patriotism and struggle for independence

Contains 11 titles: 10 short stories and 1 playwriting

収録内容

  • पहली किरण
  • एक अमरीकन रमणी
  • पंथ की प्रतिष्ठा
  • सत्य मार्ग
  • ऐसा भी हुआ था
  • अँधेरे में निवास, प्रकाश की खोज
  • क़ैदी
  • कौन जीता?, कौन हारा?
  • अन्तिम साधन
  • सुभद्रा का उपहार
  • जब आंखें खुलती हैं : नाटक

詳細情報

ページトップへ